أهلا وسهلا فيكم في منتديااات غلااي
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ انثى
مديرة المنتدى
avatar

المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 25
الموقع : عالمي الخاص

مُساهمةموضوع: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~   الخميس يوليو 29, 2010 10:05 pm

[color=blue]بسـٍمـ ـألله ـألرًح‘ـمن ـألرح‘ـيمـ


مسآئكمـ { حـلآ ..

ـأليوًم ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

ويـلآ نبدآ


هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ـأليكمـ ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :

1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :

1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :


1 كوب سكر
1 علبه قيمر



ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :


......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :


سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


.......





وـأن شآء ـألله ينـآل ع ـأعجـآبكمـ ـألتشيييز


ـأنتظـرً ردوًدكمـ ..
مما راآآٌق لي Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rooh Aleman
مديرة المنتدى
avatar

المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~   الخميس أغسطس 12, 2010 6:55 pm

يسلموووووووووووووووووووووووووو واجد واجد
طرررحك مرره حلوه
بس صعب خخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://galay-55.montadarabi.com
شموخ انثى
مديرة المنتدى
avatar

المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 25
الموقع : عالمي الخاص

مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~   الجمعة أغسطس 13, 2010 1:51 am

مو صعب
اذا سويتيه
يلا سويه واعزمينا عليه خخخخ
منورة Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلاي :: غلاي الأقسام الأسريه :: غلاي المطبخ-
انتقل الى: